当您入睡时:拳击手Sagar风暴进入四分之一,Ghosal在曲棍球的印度Thump Ghana中持续了八次,Mayuri在骑自行车中排名第18

当您入睡时:拳击手Sagar Storms进入四分之一,Ghosal在曲棍球的印度Thump Ghana中持续了八场
  来自哈里亚纳邦Jhajjar的Dhandlan Village的20岁pugilist首次穿上印度色彩。萨加尔(Sagar)于2017年开始在贾哈尔(Jhajjar)的贾瓦哈尔·巴格(Jawahar Bagh)体育场进行训练。他将骑自行车距离20公里,前往体育场。然而,他的培训是不规则的,因为他必须在某个时候帮助他的父亲。

  在英联邦运动会的审判中,萨加尔击败了他的偶像萨蒂什·库马尔(Satish Kumar),然后击败了国家冠军纳雷德(Nation Champion Narender),为伯明翰预订了他的票。

  同时,另一位首次亮相的Sumit Kundu(75公斤)在16个出口中进行了回合。在第一轮比赛后,苏米特(Sumit)领导了比赛,但印度人的经验不足在最后两轮中为他带来了进攻。

  Ghosal留在课程上

  来自印度的世界排名第15位的索拉夫·戈萨尔(Saurav Ghosal)在加拿大的加拿大大卫·贝拉尔盖(David Baillargeon)中排名62、3-0,达到了最后八个阶段。 Ghosal以11-6、11-2、11-6赢得了比赛。

  在前两场比赛中,Ghosal几乎没有困扰。在第三局中,加拿大人以3-0领先印度人将其升级为3-3。之后,他取得了决定性的领先优势。

  周日早些时候,乔什纳(Joshna)以3-1的成绩击败了新西兰的凯特琳·瓦茨(Kaitlyn Watts),进入了女子单打四分之一决赛。这位18届全国冠军使她保持镇定,从比赛中期的低迷中恢复过来,以11-8 9-11 11-4 11-6击败瓦茨,与加拿大的霍利·诺顿(Hollie Naughton)发生最后的八次冲突。

  印度正在关注英联邦运动会上的第一枚南瓜奖牌。

  Harmanpreet在印度胜利中得分帽子戏法

  副队长Harmanpreet Singh(第11、35、53号)得分,而Abhishek(第二分钟),Shamsher Singh(14th),Akashdeep Singh(20th),Jugraj Singh,Jugraj Singh(22nd,43rd),Nilakanta Sharma(Nilakanta Sharma(38th)) ,瓦伦·库马尔(Varun Kumar)(第39)和(第48位)印度以11-0击败加纳(Ghana)在英联邦运动会上以风格开始了他们的竞选活动。

  这是印第安人的彻底主导的表现,因为他们几乎不允许加纳进入他们的D。印第安人在攻击方面毫不留情,从头到尾都完全控制了诉讼程序。

  印第安人发挥了自己的力量,在上半场得分五分,然后在过去两个季度打了四个进球和两个进球。

  加纳偶尔会以五个罚球的形式出现机会,但印度的防守竭尽全力否认其对手。

  印度接下来将在周一比赛。

  骑自行车的人Mayuri Lute结束第18

  印第安人在伯明翰继续挣扎,Mayuri Lute在女子500m次试验决赛中的第18位。

  Lute钟了36.868,在20号公民决赛的底部附近结束。澳大利亚的克里斯蒂娜·克洛南(Kristina Clonan)在33.234年代获得了金牌。

  另一位印度人维沙维特·辛格(Vishavjeet Singh)没有完成他的男子15公里的刮擦比赛决赛。当天早些时候,印度顶级自行车手Ronaldo Laitonjam在男子冲刺事件的四分之一前输给了澳大利亚的Matthew Glaetzer。

  这位20岁的印度人在格莱策(Glaetzer)后面完成了0.162,在200m距离内达到10.011。