当您入睡时:新西兰宣布印度巡回赛时,凯斯在辛辛那提和巴基斯坦Clinch Clinch ODI系列赛中淘汰了Swiatek。

当您入睡时:新西兰是印度巡回赛的宣布阵容,凯斯在辛辛那提和巴基斯坦Clinch Clinch Clinch Clinch Clinch Clinch Clinch of Swiatek击败了荷兰
  新西兰A最后一次在2017年巡回赛,他们的最新访问与他们的最后一场四天的红球比赛和三场为期三天的一日比赛类似,分别在班加罗尔和钦奈。

  该小队由拥有完整的国际经验的球员组成的组成,以及一堆新鲜的名字,他们将首次代表Blackcaps。

  BlackCaps选择者Gavin Larsen说:“巡回赛印度是任何板球运动员的伟大经历之一,我知道球员和工作人员都期待着挑战。”

  新西兰A小队:汤姆·布鲁斯(C)(中央地区),罗比·奥唐奈(Robbie O’Donnell)(C)(奥克兰),乍得·鲍斯(Chad Bowes),乔·卡特(坎特伯雷),乔·卡特(北部地区),马克·查普曼(马克·查普曼(奥克兰),戴恩·克莱夫(WK)(WK) (中部地区),雅各布·达菲(欧塔哥),马特·费舍尔(北区),卡梅隆·弗莱彻(WK)(坎特伯雷)(坎特伯雷),本·李斯特(奥克兰),拉钦·拉文德拉(惠灵顿),迈克尔·里彭(迈克尔·里乔),迈克斯,洛根·范·比克(惠灵顿),乔·沃克(北部地区)

  钥匙在辛辛那提淘汰了第一名的Swiatek

  麦迪逊·凯斯(Madison Keys)沮丧的世界没有。 1 Iga Swiatek,周四以6-3、6-4击败波兰国际比赛,到达西部和南方公开赛R16。

  斯威亚克(Swiatek)是两次大满贯冠军,也是温布尔登(Wimbledon)打破的37场比赛连胜的所有者,自从赢得她的最后一名大满贯赛(6月份的法国公开赛)以来,还没有在四场比赛中获得16轮的比赛。

  从未赢得过对阵世界的比赛的钥匙。 1名球员,在对阵最高球员的六次尝试中获得了她的第一场胜利。 Swiatek赢得了与Keys的前两场比赛,包括今年在印度威尔斯的6-1、6-0。

  “感觉很棒。我显然没有在世界第一的比赛中取得最大的成功,因此能够对IGA赢得胜利,尤其是在她已经两次失利之后,对我来说意义重大,我想我打了一些不错的网球,”凯斯之后说。

  巴基斯坦冠军ODI系列针对荷兰

  巴基斯坦已经赢得了第一个ODI,在鹿特丹第二次ODI中以7个检票口胜利,在对荷兰的三场比赛中取得了不可阻碍的领先优势。

  当汤姆·库珀(Tom Cooper)和巴斯·德·莱德(Bas de Leede)为第四个检票口建立了109个运行的合作伙伴关系时,在前四场比赛中,主持人赢得了击球并选择击球,在前四场比赛中跌至8/3他们的击球手未能超过单位数得分,为访客打出了187个。

  巴基斯坦在揭幕战,法克哈尔·扎曼(Fakhar Zaman)和伊玛目 – 霍尔(Imam-ul-Haq)都被廉价地被解雇。船长巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)和穆罕默德·里兹万(Mohammad Rizwan)接手了第三个检票口的88杆立场,然后阿格哈·萨尔曼(Agha Salman)在他对巴基斯坦的第二次ODI中也获得了五十分。

  穆罕默德·纳瓦兹(Mohammad Nawaz)因其3/42的保龄球数字而被裁定为比赛。第三个也是最后一个ODI将于8月21日星期日举行。