在英超联赛中,只有一分将利物浦与曼彻斯特桌面的桌面分开,如果他们赢得了与曼联的比赛,他们将能够超越他们最近的对手到

在英超联赛中,只有一分将利物浦与曼彻斯特的桌面冠军分开,如果他们赢得了与曼联的比赛,他们将能够超越最接近的竞争对手。
  本赛季,利物浦的目标是通过赢得英超联赛,足总杯,EFL杯和冠军联赛来确保历史性的四倍。在英超联赛中,只有一分将他们与曼彻斯特桌面的桌面分开,如果他们赢得了下一场比赛,他们将能够超越最接近的竞争对手。这是事情变得有趣的地方。

  利物浦的下一场比赛是在周二晚上对阵他们最激烈的竞争对手曼联的比赛,他们将希望在利物浦的三月前往四人游行。利物浦最近取得的所有成功,他们仍然要在2013/14年度以来就可以完成曼联的双倍。将事情视为透视,那是在尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)革命之前。

  克洛普(Klopp)自从利物浦(Liverpool)取得了成功的新高度以来,克洛普(Klopp)几乎取得了一切,但对阵曼联的联盟的双倍仍然难以捉摸。随着周二的固定装置定于利物浦堡垒安菲尔德(Anfield)演奏,德国人最终取得了很高的机会。

  利物浦在与曼联的过去7次英超联赛会议中保持不败,红魔队在过去的五次前5次前往默西塞德郡的比赛中未能得分。他们上次违反利物浦进球的最后一次是在2018年12月,他们输了3-1。

  本赛季,利物浦在英超联赛的安菲尔德(Anfield)不败,在那里赢得了最后10场顶级比赛。在所有比赛中,这个数字更加令人印象深刻,因为红军在所有比赛中仅输了一次。

  与此同时,曼联在周末对诺里奇市的表现相当动摇之后,前往安菲尔德,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)的帽子戏法再次以3-2的胜利击败了他们。他们的最后两个固定装置分别以击败曼城和埃弗顿的击败结束,他们希望自2019年以来避免在EPL中直接击败3场失败。随着他们在破烂中的流逝,安菲尔德的迫在眉睫的阴影将是一个相当不知所措对于一支在所有比赛中仅保留了最后10场比赛中只保留了一张干净的球队的球队的视线。