当您入睡时:曼联幸存下来的恐慌,阿森纳在Bodo /Glimt上放松,West Ham获得了第三连胜

当您入睡时:曼联幸存下来的恐慌,阿森纳在Bodo/Glimt上放松,West Ham取得了连续第三次获胜
  半场结束时,曼联落后于第34分钟的伊朗前锋卡里姆·安萨里法德(Karim Ansarifard)在反击中的进球。

  Ansarifard在进球后举行了柔和的庆祝活动。这似乎与伊朗球员在最近在奥地利举行的世界杯热身比赛中的无声抗议相吻合,在示威数周以及一名22岁妇女Mahsa死后,国家当局的暴力镇压回到伊朗的家乡。阿米尼,由道德警察拘留。

  但是,下半场经理Erik Ten Hag的双倍替代为曼联节省了屈辱。马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)在第53场比赛中均衡,在该地区内部的冰壶射击之前,他对替代者安东尼·马蒂尔(Anthony Martial)进行了杰出的轻弹,后者在第63位的近距离枪击中切下来并在近距离投篮内射击。

  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在曼联(United)罕见,并从近距离击中了哨所,然后在拉什福德(Rashford)的十字架上驾驶,在第84赛季换了他的第二个进球。

  阿雷森河巡游过后Bod?/Glimt

  米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)的阿森纳(Arsenal)在国内以3-0对阵挪威队Bod?/Glimt的完整表现后,连续赢得了第二次胜利。埃迪·恩凯蒂亚(Eddie Nketiah)和罗布·里奇(Rob Holding)在开场半小时内得分。

  23分钟后,阿森纳(Arsenal)取得了领先的比赛,当时基兰·蒂尔尼(Kieran Tierney)从左边的射门从邮政局中反弹回盒子里,埃迪·恩凯蒂亚(Eddie Nketiah)将其投入其中。

  五分钟后,阿森纳将领先优势翻了一番,当罗布(Rob Holl)保持冷静的前锋法比奥·维埃拉(Fabio Vieira)的十字架进入网络。格里姆(Glimt)在下半场有更多的比赛,他在第57分钟被守门员马特·特纳(Matt Turner)挽救了他的低射门,创造了半场比赛。

  然后,加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)替换了第三次通过沿着沿线的防守者跳舞,然后喂给法比奥·维埃拉(Fabio Vieira)在第85次简单地完成比赛。

  UECL:西汉姆击败安德勒赫特

  Gianluca Scamacca的第79分钟进球使西汉姆在欧罗巴会议联赛中以1-0击败安德勒勒。这是西汉姆连续的第三场胜利。

  这场胜利还使西汉姆(West Ham)迈出了一步,获得了欧罗巴会议联赛淘汰赛的资格。

  这场比赛均匀地进行了表演,并希望努力奋斗。还有20分钟的路程,大卫·莫耶斯(David Moyes)进行了三重替代。他介绍了Declan Rice上尉,以及最近的新签约Paqueta和Scamacca。

  当巴西国际聪明的电影以进球释放了scamacca,从一定的角度出发,意大利人以精确的精度找到了球网的底部左下角,因此帕奎塔(Paqueta)和斯卡卡卡(Scamacca)花了不到10分钟的时间才能取得成功的进球。

  但是,锤子的胜利归功于Alphonse Areola的轰动性反射,当他们似乎确定诺恩·沃尔弗汉普顿(Loan Wolverhampton)流浪者罢工者的第84分钟的近距离标头时,他设法以某种方式阻止了法比奥·席尔瓦(Fabio Silva)的第84分钟近距离标头。