在输给英格兰后,印度女性在接下来的三场世界杯上负担不起失败

在输给英格兰后,印度女性在接下来的三场世界杯上负担不起失败
  印度如何有资格获得淘汰赛?

  理想情况下,球队至少需要四场胜利才能获得淘汰赛资格。印度将希望他们不会在周六的下一场比赛中对澳大利亚的利润率大幅度损失。印度还于周二与孟加拉国进行了一场比赛,并于3月27日对南非进行了最终比赛。

  但是,由于他们的运行率下降,因此在接下来的三场比赛中取得了两次胜利,这可能不足以使印度在半决赛中获得一席之地。

  比赛的格式是什么?

  比赛以八支球队为特色。所有团队都以圆形旋转格式互相比赛。前四名将有资格参加半决赛。

  印度的下一个对手是谁?

  印度的下三场比赛是对澳大利亚(3月19日),孟加拉国(3月22日)和南非(3月27日)的对抗。

  哪些团队安全?

  澳大利亚在周二在惠灵顿击败西印度群岛的七门胜利赢得了冠军。澳大利亚是该赛事历史上最成功的球队的四场胜利,澳大利亚在赛事中已经达到了其最爱的标签。

  另一支不败的团队是不断改善的南非。在比赛中取得了三场胜利,Sune Luus方面几乎巩固了他们在半决赛中的地位。

  在最后四个舞台上的竞争中的其他人?

  在印度之间,主持新西兰,西印度群岛和卫冕冠军英格兰,两支球队有机会进入最后四个阶段。印度,西印度群岛和新西兰将至少需要两次胜利。在对英格兰的损失后,印度的情况变得复杂。 NRR将在联盟阶段结束时扮演至关重要的角色。印度(0.632)在其他竞争者中拥有最好的跑步率,但新西兰(-0.257),西印度群岛(-1.233)和英格兰(0.351)可以追赶。

  谁没有参加半决赛?

  尽管他们击败了巴基斯坦,但他们在女子板球世界杯上取得了首次胜利,但孟加拉国球队并没有争夺半决赛,除非尼加尔·苏丹娜(Nigar Sultana)领导的球队继续取得这些奇迹般的成绩。巴基斯坦连续输掉四场比赛在统计上是统计的。