当您入睡时:格里兹曼(Griezmann)为竞技场的第100个进球赢得了他的第100个进球,里斯·詹姆斯(Reece James

当您入睡时:格里兹曼(Griezmann
  格里兹曼本赛季第三次打了整整90分钟。

  格里兹曼(Griezmann)在第47分钟由阿尔瓦罗·莫拉塔(Alvaro Morata)成立。西班牙前锋向他的未标记队友退回了获胜者。

  马竞在九场比赛中得到19分。自从埃内斯托·瓦尔维德(Ernesto Valverde)返回第三任负责人以来,毕尔巴鄂(Bilbao)的第二次损失只是第四名。领导人巴塞罗那和皇家马德里都在22分,在周日在伯纳乌的克拉西科面对面。

  里斯·詹姆斯的膝盖受伤

  切尔西已经确认,后卫的里斯·詹姆斯(Reece James)将在膝盖受伤击败AC米兰后八周就错过,他都将被排除在卡塔尔世界杯上。

  但是,这位22岁的年轻人在他发推文时对他的回归很乐观:“与《时间的比赛》开始……但我们不会放弃。”

  右后卫在周二切尔西以2-0击败AC米兰的冠军的下半场被淘汰。

  詹姆斯的潜在回报尚无日期,但是随着世界杯从下个月开始,他对经理加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)提出了最新的关注,加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)上周在凯尔·沃克(Kyle Walker)再次看到了另一个人,他上周接受了腹股沟手术。

  意甲:尤文图斯以1-0击败都灵

  杜桑·弗拉霍维奇(Dusan Vlahovic)取得了一个较晚的进球,以在意甲的当地竞争对手Torino获得1-0胜利。

  德比地区几乎没有明确的目标得分机会。尤文图斯在半场结束前不久有了三倍的机会,但都灵的门将范哈·米林科维奇 – 萨维奇帕拉霍维奇(Vlahovic)将弗拉霍维奇(Vlahovic)放在篮板上,然后是远处的阿德里安·拉比奥特(Adrien Rabiot)。

  尤文图斯(Juventus)在第74位打破了僵局,当时一个拐角从右边浮出水面,被丹尼洛(Danilo)甩开前往弗拉霍维奇(Vlahovi?)在后哨所上面。

  尤文图斯和经理Massimiliano Allegri在周二在Maccabi Haifa的2-0冠军联赛失利之后,施加压力。