在这一天,Sanath Jayasuriya令人惊叹的44球82垃圾场来自WC

在这一天,Sanath Jayasuriya令人惊叹的44球82垃圾场来自WC
  在1996年的这一天,前斯里兰卡大帝(Sri Lankan Great),萨纳特·贾亚苏里亚(Sanath Jayasuriya)在伊克巴尔体育场(Iqbal Stadium)只有44个球中击中了82次奔跑,将英格兰抛弃了世界杯。顺便说一句,贾亚苏里亚(Jayasuriya)以98 ODI的击球平均命中率为19.53。但是在ICC活动期间,一切都改变了,因为他继续成为最致命的人之一,并以限量性的形式重视了全能球员。

  英格兰赢得了比赛,并选择了首先和唯一的全能球员菲尔·德弗里塔斯(Phil Defreitas)能够越过半个世纪的成绩,因为这三位狮子只能在50次比赛中积累235次奔跑。在173/7处于173/7之后,Defreitas的67次跑步使英国人提高了得分。Muttiah Muralitharan,Sanath Jayasuriya和Kumar Dharmasena的三人组分别拿起两个检票口,以使英格兰受到控制。

  Jayasuriya恢复了跑步,从一开始就全力以赴。他对左臂旋转器理查德·伊林沃思(Richard Illingworth)特别野蛮,后者被要求与彼得·马丁(Peter Martin)打开保龄球。在兰卡局的第四局中,伊林沃思(Illingworth)承认了17次奔跑,其中包括四个边界。

  揭幕战在131.54时击中,闪烁着刀片,在脱离树桩外的所有东西上或用盖子驱动器雕刻了田野。他拉了短球,富勒的交货被击中了六分之一,或者通过腿部的缝隙进行了工作。他在致命的敲门中击中了13个边界和3个六分。

  在15次超过15分的60次跑步时,Jayasuriya向世界展示了这是通过其脖子的脖子进行有限的比赛的方式90球。

  当他最终以113的计分板离开了记分牌时,这份工作已经完成,在其余的兰卡击球手中,这是一条蛋糕,他们在41分的41分中拿着五个小门。

  Jayasuriya在四分之一决赛的比赛中达到了他的职业生涯,他成为该国的第四名得分手和领先的检票员。

  尽管他在比赛之前受到质疑,但他还是作为最伟大的ODI全能球员之一,继续结束了自己的职业生涯。

  就岛民而言,他们在四分之一决赛中锤击了英格兰,然后在伊甸园(Eden Garden)抑制了印度对半决赛的希望。阿朱纳·拉纳通加(Arjuna Ranatunga)领导斯里兰卡(Sri Lanka)最终在拉合尔的决赛中超过了澳大利亚,并举起了世界杯 – 斯里兰卡在国际板球比赛中最好的时光之一。