当您入睡时:法国到达2022年欧洲杯的四分之一决赛,Koulibaly将加入切尔西,英国警察局公开调查法拉

当您入睡时:法国到达2022年欧洲欧洲杯的四分之一决赛,库利巴利将加入切尔西,英国警察公开调查法拉
  该游戏还打破了历史上最高参加比赛的纪录。8,173人的人群正式将决赛的总出席率提高到248,075,在2022年英格兰的中途就已经超过了2017年的纪录。

  当卡迪迪亚蒂·戴安尼(Kadidiatou Diani)到达距离萨基纳·凯焦伊(Sakina Karchaoui)的深十字架时,法国在第六分钟领先。

  在比赛的第36分钟,比利时队长泰莎·沃拉特(Tessa Wullaert)闯入了前锋珍妮丝·开曼(Janice Cayman),他滑了脚脚趾,并将其送上了守门员Pauline Peyraud-Magnin,这是球队在对手盒中的首次触摸。

  然而,这种冲击均衡器并没有阻止法国,因为几分钟后,另一个头球,这次是后卫格里奇·姆博克·巴蒂(Griedge Mbock Bathy),在巴士底日(Bastille Day)半场结束前恢复了领先优势。

  Koulibaly到切尔西

  那不勒斯后卫卡利伯利(Kalidou Koulibaly)与英超俱乐部切尔西签署了合同。

  现年31岁的库利巴利(Koulibaly)已获得为期五年的合同。塞内加尔国际(Senegal International)将成为布鲁斯(Blues)的夏季第二次签约。

  根据报道,塞内加尔的后卫还在俱乐部通过了医疗,这意味着剩下的一切。

  蓝军已经在美国参加季前旅行和训练营。

  那不勒斯同意以3800万欧元的价格出售Koulibaly,再加上200万欧元的附加组件,玩家写了一份为期五年的合同,据信据信每季价值1000万欧元,包括奖金。

  警方对莫·法拉(Mo Farah)的贩运启示进行询问

  伦敦的大都会警察局已经对四届奥运会冠军莫·法拉(Mo Farah)的调查进行了调查,该调查显示他小时候被贩运到英国。

  在一部纪录片中,39岁的英国人出生于索马里,并在侯赛因·阿卜迪·卡金(Hussein Abdi Kahin)的穆罕默德·法拉(Mohamed Farah)中补充说,在过去的假旅行文件中,他用一个从未见过的女人将他带到英国。

  一旦他到达英国,该名女子将他带到了伦敦西部豪斯洛的家中,并撕裂了一张纸,上面写着他的亲戚的联系细节。她的家人直到12岁才允许他上学。

  “我们知道媒体上有关莫·法拉爵士的报道。警察局在一份声明中说:“目前尚未向国会议员提出任何报告。” “专业官员已经开展调查,目前正在评估可用信息。”

  Farah在2012年和2016年奥运会上完成了5,000和10,000米的两倍,但是自2019年10月参加伦敦马拉松比赛以来,他将首次参加马拉松比赛。