在首次亮相时,印度在女子FIH职业联赛中以7-1 drub中国

在首次亮相时,印度在女子FIH职业联赛中以7-1 drub中国
  Chanu(第47,第52分钟)转换了两次罚球,而Navneet Kaur(5th),Neha(12),Vandana Katariya(40th),Sharmila Devi(48th)和Gurjit Kaur(第50位)分别获得了一个令人信服的胜利。

  Xue Deng在第43分钟的野外努力中得分。

  赢得了胜利,印度女子曲棍球队在FIH Pro League积分榜上晋升为第三位,三分,进球分别为6。

  当Navneet在第五分钟从圆圈内找到网络时,印第安人驶向了飞行。

  印度从那里控制了比赛的步伐,但是在第10分钟,从中国罕见的圈子渗透到了比赛的第一个点球角,但船长萨维塔(Savita)履行了进球的任务,以消除危险。

  印第安人保持了中国进球的压力,并在第十二分钟的第二个进球获得了奖励,当时Neha以近距离的罢工使领先优势翻了一番。

  印度在第二季度继续以同样的态度继续前进,并创造了一连串的机会,但未能执行以2-0领先喘息。

  变化后,印度通过Vandana扩大了利润。

  三分钟后,中国人以0-3落后,从右侧猛击一个。

  然而,第四个也是最后一个季度被印第安人完全统治,因为他们进球了多达四个进球,而Chanu转换了两次罚球。

  印度将于周二在同一地点再次扮演中国。