埃尔加(Elgar)的话来说,有一个教训

埃尔加(Elgar)的话来说,有一个教训
  谁接任的人应该听纽兰兹迪恩·埃尔加队长迪恩·埃尔加的赛后评论。埃尔加(Elgar)回答关于决策审查系统(DRS)争议的问题,该问题促使船长科利(Kohli)领导的访问团队失去了冷静,并使用树桩麦克风来发泄在主机广播公司的挫败感,应由视频分析师和由科利(Kohli)的继任者散发在他的球员的WhatsApp Group上。

  埃尔加(Elgar)是在开普敦第三天获得缓刑的人。因此,他从中间的观点与“外面的人”的观点不同,那一群扶手椅评论家科利喜欢戴上帽子。

  简而言之,这就是埃尔加所说的。

  “这也许是一支在压力下的团队,事情并没有走,他们最近还没有习惯……它在我们的手中很好地发挥了作用,一段时间以来,他们忘记了游戏和他们在测试板球提供的更多情感方面引起了更多的情感方面。我非常高兴它发生这种方式,” Proteas揭幕战说。

  他无意中摩擦了印度队的伤口,这使赢得了其在南非有史以来的首个系列赛的机会。

  用埃尔加(Elgar)的话来说,对于下一个印度的下一个测试船长来说也是一个教训:在肩上保持平静的头脑也是一个宝贵的领导特征。

  球跟踪图像显示了在树桩上的交付,尽管它撞到了中间树桩前和膝盖下方的埃尔加。然后所有的地狱崩溃了。其中一个被否认的投球手,科利上尉和副队长可以使部队平静下来。

  取而代之的是,我们在电视上看到的是冠军板球运动员的表现就像一支不受欢迎的男生。社交媒体黄金是一位国际机长,弯下腰并与树桩麦克风交谈,以确保他对南非广播公司的批评是社交媒体黄金。

  阿什温仍在烟熏,说:“您应该找到更好的胜利方法,超级运动。”

  拉胡尔(Rahul)用“这是整个国家反对11个人的评论”时,也许把蛋糕拿走了。他也许试图与300名与波斯军队战争的斯巴达人进行类比。或其他一些神话之战。但是,即使是热心的拉胡尔(Rahul)粉丝也会在顶部找到它。

  如果拉胡尔(Rahul)获得最高的工作,他应该为如何从新任命的主教练的更衣室中的同名人物中锻炼自己的情绪束缚自己的情绪。

  询问经验丰富的体育生产商,了解DRS的工作原理,他们会告诉您,Elgar可以生存,因为后端的人的人为错误。根本没有足够的时间进行广播公司的故意操纵。

  如果Kohli和他的手下没有浮现在脑海中的阴谋论,他们会看着记分牌,并意识到还有一场比赛和系列赛仍将被赢得胜利。

  当时南非的16比60舒适,但是没有经验的击球顺序必须再进行152次奔跑才能赢得系列赛。而不是简单地说出自己的头,而是说“现在就继续前进”。印度最伟大的测试团队共同表示:“让我们现在就做一个场景”。一年前,一支实现了澳大利亚最伟大的兴趣之一的团队是让一项技术,每个人都知道这一技术不是100%准确的,而是去找他们。

  别无所求

  事后看来(Kohli在社交媒体上发布了辞职票据之后),印度队长关于Drs电话的爆发来自一个情绪上的地方。随着DO-或DIE测试比赛开始溜走,这也是他的最后一掷骰子。当科利处于最佳状态时,冲突刺激了他,而且通常情况下,球队在他身后集会了时尚令人难忘的胜利在海外和家里。

  科利在系列赛后说:“如果我们被充电并在那里接了三个小门,那可能就是改变比赛的那一刻。”这次有相反的效果 – 反映了船长,他在掌舵了七年后无济于事。

  就像埃尔加(Elgar)所说的那样,在中间张贴骚动,他的团队获得了一些呼吸空间。

  在DRS争议之后的六个竞赛中,印度在其中的三个中分别承认了10、8和10。这并不是说游戏和系列赛在一小片游戏中丢失了。埃尔加(Elgar)在一天的最后一段时间里摔倒了。在第4天,保龄球手保持紧绷,使南非的生活变得困难,即使是出色的基冈·彼得森(Keegan Petersen)和才华横溢的拉西·范德·杜森(Rassie van der Dussen)。

  没有足够的跑步来捍卫让投球手和球队失望,而不是第一次。

  该系列赛损失的责任必须放在印度击球手的脚下。长期以来,保龄球袭击一直在携带不幸的中间秩序,其中包括Kohli。

  327&174、202&266、223&198并不是有助于征服最终边界的总数。

  选择者可能很快就会打电话给一些长期服务的冠军,例如Cheteshwar Pujara和他们正在经历休闲时期的人。那些在翅膀上等待的人可能会或不会抓住机会。装满大鞋并非易事。当球移动剩下,他的世纪以外的奔跑仍在继续时,科利的弱点在脱离困境之外。南非的系列赛损失强调了一些家庭真理。新的队长和教练德拉维德(Dravid)将在他们的脑海和盘子上有很多东西。在迷你危机之后,团队需要带有清晰的路线图的平静思想。对印度最成功的考试队长科利(Kohli)的侵略性可能并不自然而然。

  这也是印度团队在丝毫挑衅下抛弃“美国与世界”叙事的好时机。

  听埃尔加的赛后评论会告诉他们原因。