当您入睡时:皇家马德里击败加迪兹的Kroos明星,曼联以4-2击败阿斯顿维拉,尤文图斯进入意甲的前4名

当您入睡时:在皇家马德里击败加迪兹的Kroos明星,曼联以4-2击败阿斯顿维拉,尤文图斯进入意甲的前4名
  冠军在周一以3-2输给雷奥·瓦莱卡诺(Rayo Vallecano),这是本赛季的第一次联赛击败,并在排名第二,仅次于35分,落后巴塞罗那两名。

  皇马在第40分钟打开了得分,当时Kroos从左接触线的一个短角度传递了一个完美的深十字,发现Militao进入了空网。休息后,雷(Real)控制了比赛,克鲁斯(Kroos)在第70分钟的反弹中以有力的罢工使领先优势翻了一番。

  当Courois未能击败Theo Bongonda的远程罢工时,Cadiz抓住了安慰,卢卡斯·佩雷斯(Lucas Perez)将球猛撞到了网中。

  联赛杯:曼联以4-2击败阿斯顿维拉

  曼联两次集会,提前以4-2击败阿斯顿维拉,到英国联赛杯的最后16场。经过缓慢的45分钟,比赛后,比赛在下半场打进了所有六个进球。

  曼联前锋安东尼·马里亚尔(Anthony Martial)在几秒钟内取消了奥利·沃特金斯(Ollie Watkins)的揭幕战,然后马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)击中了迪奥戈·达洛特(Diogo Dalot)自己的进球使访客恢复到了前面。

  布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)随后在第78分钟将曼联领先,然后斯科特·麦克托米(Scott McTominay)在停工时间中增加了第四名,这两个进球都由少年亚历杭德罗·加纳乔(Alejandro Garnacho)脱下替补席。

  卫冕冠军利物浦和曼彻斯特城在下一轮中被吸引到彼此面对面。曼联将在家玩伯恩利。

  意甲:尤文图斯以1-0击败维罗纳

  莫伊斯·基恩(Moise Kean)的进球足以让尤文图斯(Juventus)在周四在底部俱乐部俱乐部赢得1-0赢得联赛排名第四。

  尤文图斯仅比AC Milan和Lazio低两分。

  尤文图斯在最后一轮的周末主持拉齐奥,然后意甲停靠世界杯和传统的寒假。

  这是尤文(Juve)连续第五次胜利,仅赢得了九场意甲比赛中的三场比赛。小组赛后,Massimiliano Allegri的球队也被淘汰了冠军联赛。

  尤文图斯的后卫亚历克斯·桑德罗(Alex Sandro)在停工时间被送往该地区郊外的凯文·拉萨格纳(Kevin Lasagna),否认维罗纳是一个明确的进球机会。