当您入睡时:米克尔森(Mickelson)结束休假,克罗地亚在国家联盟中持有法国,丹麦边缘奥地利在停电后奥地利举行

当您入睡时:米克尔森(Mickelson
  沙特支持联赛周一说,高尔夫球手菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)将在本周重返比赛,因为伦敦以外的六倍大冠军已在伦敦以外的开幕式高尔夫邀请赛系列赛中添加到场地上。

  米克尔森(Mickelson)与LIV高尔夫(Liv Golf)联系了几个月,但在2月开始了这项运动的自我休息(甚至在PGA锦标赛上跳过了他的冠军辩护),这是他对他对脱离巡回赛的评论的反对。

  当一位未经授权的传记作者说,这位51岁的年轻人的公开形象受到了打击,美国高尔夫球手告诉他,他愿意越过沙特阿拉伯的人权记录,以通过PGA巡回赛获得经济杠杆作用。

  在6月9日至11日在Centurion俱乐部举行的48名球员活动的其他高尔夫球手中,还有世界数字的Dustin Johnson,Lee Westwood和Martin Kaymer以及2017年大师赛冠军Sergio Garcia。

  然而,米克尔森(Mickelson)长期以来一直是游戏中最大的吸引力之一,当争夺高尔夫的一项更大的赛事时,能够几乎单枪匹马地提高电视收视率,而他在Centurion的存在可以提升到八点的第一场。今年的LIV高尔夫活动。

  克罗地亚在国家联盟举行的法国改组

  一场改组的法国在周一的第二个国家联赛比赛中,在丹麦开幕式的四天后,在第二个国家联赛比赛中以1-1射入克罗地亚。

  卫冕冠军在下半场早些时候就进入了阿德里安·拉比奥特(Adrien Rabiot)的进球,但安德烈·克拉马里奇(Andrej Kramaric)的后期点球使东道主应得的平局。

  法国世界冠军法国在开幕式上以2-1击败丹麦的比赛失利,他一开始就没有凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)和卡里姆·本泽马(Karim Benzema),而教练迪迪埃·德尚(Didier Deschamps)则对周五的球队进行了10次更改。

  Deschamps在父亲去世后错过了周五对丹麦的比赛后,他回到了替补席上。

  维也纳延误比赛中停电后的丹麦边缘奥地利奥地利

  詹斯·斯特里格·拉尔森(Jens Stryger Larsen)已故的冠军引导丹麦在周一的欧洲联盟联赛小组比赛中以2-1击败奥地利,因为维也纳的停电因停电而推迟了90分钟。

  比赛最终在晚上10:15开始。电力后的当地时间恢复了,但在恩斯特·哈佩尔 – 斯塔迪恩(Ernst-Happel-Spadion)的球迷们在手机上使用灯光的墨西哥浪潮娱乐了自己。

  经过笼子的开局,丹麦在第27分钟领先,中场球员皮埃尔·埃米尔·霍布杰格(Pierre-Emile Hojbjerg)以向右的侧面传球开始了这一举动,然后冲进盒子,进入拉斯姆斯·克里斯滕森(Rasmus Kristensen)十字架的接球端。

  结果将丹麦升至A1组的顶部,两场比赛中有6分,而奥地利在周一早些时候在克罗地亚以1-1的比分排名第二。