埃弗顿(Everton)雇用兰帕德(Lampard

埃弗顿(Everton)雇用兰帕德(Lampard
  兰帕德(Lampard)取代了两周前被解雇的拉法·贝尼特斯(Rafa Benitez),其任务是逆转埃弗顿(Everton)向降级区的滑动。自1954年以来,该俱乐部一直是英国足球最高分区的俱乐部,在20支球队联赛中排名第16,高出最低三分。

  这位43岁的兰帕德(Lampard)于一年前被切尔西经理(Chelsea Manager)开除,此前他担任了18个月的负责俱乐部,并担任球员。

  切尔西(Chelsea)在2019年将其中场伟大和唱片得分手带回了经理,尽管兰帕德(Lampard)在德比(Derby)的第二个部门中只有一个赛季的管理经验。

  他在斯坦福桥的第一个赛季中获得了冠军联赛的资格,通过在英超联赛中获得第四名,但上个赛季中期,切尔西在第九名中被解雇,其防守记录尤其涉及兰帕德。

  兰帕德(Lampard)更加令人讨厌的事实是,他的接替者 – 托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)几乎立即从切尔西(Chelsea)昂贵的组装队中获得了最好的成绩,并带领球队在5月获得了冠军联赛冠军。

  兰帕德(Lampard)从2001 – 14年开始为切尔西(Chelsea)攻入211个进球,在此期间,他赢得了俱乐部的所有重大荣誉,包括三个英超冠军和冠军联赛。

  埃弗顿的多数股东法哈德·莫希里(Farhad Moshiri)说:“他在比赛的最高水平上打了足球。” “在彻底的面试过程中,他给我们所有人留下了深刻的印象,我们都准备给他所有的支持,因为他希望立即为团队提供帮助。”

  兰帕德(Lampard)的前队友德比经理韦恩·鲁尼(Wayne Rooney)周五表示,他拒绝了埃弗顿(Everton)的空缺采访。

  埃弗顿(Everton)曾是九次英国冠军,但自1987年以来就没有,自1995年以来就没有主要的奖杯,在那段时间里居住在邻居利物浦的阴影中。自1992-93赛季首届以来,该球队一直是英超联赛的一场比赛,但在仅赢得最后14场比赛之一之后,今年似乎将参加今年的降级战斗。

  兰帕德(Lampard)签署了一项为期2 1/2年的交易,自莫西里(Moshiri)于2016年成为多数股东以来,是第六位全职经理。这位伊朗商人在那个时候花了近7亿美元的转会费用,本月再注入了1亿美元。英镑(1.35亿美元)进入了俱乐部,说这表明了他在古迪森公园(Goodison Park)动荡时期的承诺。

  兰帕德(Lampard)负责的第一场比赛将在周六的足总杯第四轮比赛中在布伦特福德(Brentford)。

  兰帕德说:“我非常渴望开始。” “在与所有者,董事长和董事会交谈之后,我非常感受到他们的热情和野心。我希望他们能感觉到我的野心,以及我要努力将其融合在一起。”