当您入睡时:纳达尔到达温网宿舍,Sania-Pavic伸手可及的双打半决赛,英超足球运动员因涉嫌强奸而被捕

当您入睡时:纳达尔到达温网宿舍,Sania-Pavic触及混合双打半决赛,英超足球运动员因涉嫌强奸而被捕
  纳达尔将在周五的半决赛中面对美国第11个种子泰勒·弗里茨(Taylor Fritz)。

  纳达尔说:“三年后,在这里参加温布尔登的四分之一决赛,这对我来说真是太神奇了。” “非常非常高兴。

  “从一般角度来看,这与一个困难的球员一直是一个很好的比赛。我认为是一个非常好的球员。”

  西班牙人自2019年在温布尔??登(Wimbledon)输给罗杰·费德勒(Roger Federer)的2019年半决赛以来,在草地上打了他的第一场比赛,西班牙人几乎没有难以适应地面。

  他说:“我认为(竭尽全力)在这里付出了巨大的努力。” “(它)在我过去几个月经历的事情之后,花了很多精神和身体上的努力来尝试参加这场比赛。

  “但是,众所周知,温网是我非常喜欢的比赛。已经三年没有在这里玩。我真的很想回来。那就是我在做的。因此,这就是为什么我在四分之一决赛中意义重大的原因。”

  他觉得自己的整体比赛正在改善“日常”。

  “这里总是一样。这与我与否有多近。我不知道。我无法预测会发生什么。”纳达尔说。

  “但是积极的事情是前两场比赛并不好。然后两天前,我第一次参加了高水平的比赛。今天,大多数比赛再次处于非常积极的水平。”

  Sania Mirza-Mate Pavic对达到混合双打半决赛

  印度的萨尼亚·米尔扎(Sania Mirza)和她的克罗地亚伴侣帕维奇(Pavic)击败了加拿大 – 澳大利亚二人组的加布里埃拉·达布罗夫斯基(Gabriela Dabrowski)和约翰·皮尔斯(John Peers)和约翰·佩尔斯(John Peers)6-4、3-6、7-5,以巩固他们在半决赛中的地位。

  这对Indo-Croat对将参加罗伯特·法拉(Robert Farah)和耶琳娜·奥斯塔彭科(Jelena Ostapenko),第七种子和第二个种子尼尔·斯库普西(Neil Skupsi)和迪西尔·克劳奇克(Desirae Krawczyk)之间的最后四分之一决赛的获胜者。

  这是Sania在All Club上表现最好的双打。她此前曾在2011年,2013年和2015年进入四分之一决赛。

  萨尼亚(Sania)已经在本赛季结束时宣布退休,她的捷克伙伴露西·赫拉德卡(Lucie Hradecka)早些时候在女子双打比赛的首轮比赛中输了。

  英超足球运动员在伦敦被捕

  一位因法律原因而不能命名的英超足球运动员因涉嫌强奸而在北伦敦被捕。

  大都会警察周一收到一名20多岁的妇女的报道后,周一在伦敦巴内特的一个地址逮捕了一名29岁的男子。

  苏格兰场的一份声明说,所谓的犯罪发生在上个月。

  它写道:“在7月4日,据报道,一名20多岁的妇女的强奸指控。” “据报道,据称强奸发生在2022年6月。

  “ 7月4日,一名29岁的男子因涉嫌强奸而在巴尼特的一个地址被捕,并被拘留在他留在哪里。对这种情况的询问正在进行中。”

  英超联赛赛季将于8月5日开始。