埃里克森(Eriksen)签下布伦特福德(Brentford)后打新的回报

埃里克森(Eriksen)签下布伦特福德(Brentford)后打新的回报
  埃里克森在周一的社交媒体视频中说:“我很高兴宣布我已经为布伦特福德足球俱乐部签约。” “我等不及要开始了。”

  对于丹麦组织者来说,这将是英超联赛的出色卷土重来,他说他在2020年对阵芬兰的2020年欧洲欧洲杯比赛中倒闭了五分钟。

  令人振奋的签约是在英超联赛1月转会窗口的最后一天的早期宣布。埃里克森(Eriksen)与布伦特福德(Brentford)签约,直到本赛季结束后,埃里克森(Eriksen)返回他与热刺队(Tottenham)一起比赛,直到两年前加入米兰(Inter Milan)并赢得了意甲冠军。

  西伦敦俱乐部将感觉像家。现年29岁的埃里克森(Eriksen)与布伦特福德(Brentford)经理托马斯·弗兰克(Thomas Frank)团聚,后者在为丹麦17岁以下球队效力时执教他。他还将成为俱乐部小队中的第九个丹麦人。

  弗兰克说:“我们借此了一个令人难以置信的机会将世界一流的球员带到布伦特福德。” “他已经七个月没有在团队中训练,但自己做了很多工作。他很合适,但我们需要使他适应比赛,我期待看到他与球员和员工一起工作,以回到他的最高水平。”

  弗兰克(Frank)希望埃里克森(Eriksen)在英超联赛中的首次竞选中为球队留下深刻印象,在降级区高出8分,剩下15场比赛。

  弗兰克说:“在他最好的情况下,克里斯蒂安有能力决定足球比赛。” “他可以找到正确的通行证,并且是目标威胁。他还从角落和直接任意球中都有非常非常好的固定件交付。

  “他是您可以在球上找到的球员,他将提出解决他面前问题的解决方案。克里斯蒂安还将为俱乐部带来顶级足球的经验。”

  埃里克森(Eriksen)与国际米兰(Inter Milan)的合同在12月被共同协议终止,因为意大利法规阻止了他使用安装的可植入的心脏逆变器释放器。最近,他正在接受培训,以重新获得他在职业生涯的荷兰俱乐部Ajax的健身。

  布伦特福德说,这将“尊重克里斯蒂安的医学机密性”,这是不透露进一步的信息,而不是说他最近收到的疫苗使他能够遵守英国的入境规则。

  埃里克森(Eriksen)将于本周飞往伦敦,但不会立即与布伦特福德(Brentford)训练。

  看什么

  这将是伦敦繁忙的截止日期。

  Pierre-Emerick Aubameyang从12月6日起就没有为阿森纳(Arsenal)效力,然后在纪律问题之后,然后与加蓬(Gabon)一起参加非洲国家杯。前锋与前往巴塞罗那或尤文图斯的转变有关。

  托特纳姆热刺最近几天错过了签下沃尔夫汉普顿(Wolverhampton)去巴塞罗那的阿达玛·特拉雷(Adama Traore)和从波尔图加入利物浦的路易斯·迪亚兹(Luis Diaz)。北伦敦俱乐部试图吸引两名来自尤文图斯的球员 – 边锋Dejan Kulusevski和中场球员Rodrigo Bentancur。

  托特纳姆热刺还试图将纪录的Tanguy Ndombele卸货回到里昂,并找到俱乐部,租借了Dele Alli,Giovani Lo Celso和Bryan Gil。

  唐尼·范·贝克(Donny Van De Beek)努力在曼联争夺比赛,他可以通过借贷加入埃弗顿(Everton)来恢复他的英超联赛职业生涯。

  纽卡斯尔还希望增加更多的球员,以确保其在沙特所有权下的第一个赛季并没有结束,而该团队目前处于下降区域。