当您入睡时:罗纳尔多(Ronaldo)在一月份离开曼联,莱斯特(Leicester

当您入睡时:罗纳尔多(Ronaldo)在一月份离开曼联,莱斯特(Leicester
  这位37岁的年轻人已成为曼联的替补席,自8月13日在布伦特福德(Brentford)以4-0屈辱以来,十个巫师仅两次掌握了他的两次攻击。

  罗纳尔多(Ronaldo)坐在曼彻斯特德比(Manchester Derby)的城市手中,坐在替补席上时,坐在替补席上时削减了一个沮丧的身材。尽管他进行了五个可用的替代品,但十个人还是选择不带罗纳尔多“出于尊重”的“大职业”。

  早些时候,曼联老板在第一次接任老特拉福德时希望保留葡萄牙人的前锋,但据了解,如果提出合适的报价,十个伙伴将站在克里斯蒂亚诺·罗纳尔多的方式中。

  罗纳尔多本赛季为红魔队出场了八次,在欧洲欧洲前线欧罗巴联赛中以2-0击败警长提拉波尔(Tiraspol)的情况下仅获得一点点罚球。

  莱斯特·隆普·诺丁汉森林4-0

  莱斯特城骑着中场球员詹姆斯·麦迪逊(James Maddison)的支撑,在以4-0击败诺丁汉森林(Nottingham Forest)的击败后结束了他们的六场比赛输球。

  麦迪逊(Maddison)得分2,其中一名是距离远处的冰壶任意球 – 而哈维·巴恩斯(Harvey Barnes)和替补帕特森·达卡(Patson Daka)则以麦迪逊十字架(Madison’s Cross)的精确轻弹。

  莱斯特(Leicester)在25日的10分钟内打进了3个进球,破坏了森林的脆弱信心。莱斯特还保留了本赛季的第一张干净。

  在缺席了23年后,森林成为欧洲最高的支出者之一,获得了22名球员,成本超过1.5亿美元,森林已成为欧洲最高的支出者之一。

  对于诺丁汉森林经理史蒂夫·库珀(Steve Cooper)来说,获得22个新签约是凝胶的22个新签约是一项艰巨的任务。

  希古因宣布退休

  前尤文图斯,皇家马德里,那不勒斯和阿根廷前锋冈萨洛·希古恩(Gonzalo Higuain)宣布了他34岁的职业足球退休。

  希古恩目前正在美国职棒大联盟(MLS)中为迈阿密效力,将看到本赛季,试图将菲尔·内维尔(Phil Neville)的球队进入季后赛。在14场MLS比赛中,这位前锋攻入了12个进球。

  Higuain在阿根廷的75场比赛中攻入31球,并帮助他们在2014年和2015年美国杯决赛中进入了世界杯决赛。

  然而,在阿根廷在2018年世界杯上的16轮比赛中失败后,他的国际职业生涯就停止了。

  “这一天已经到了,向足球说再见,这个职业给了我很多东西,我很荣幸能与它的好时机和坏时机生活在一起,”一位明显的情感上的希古安告诉整个迈阿密国际队参加的新闻发布会。 。

  “我要感谢每位指导我的技术人员:巴勒莫俱乐部,河板,皇家马德里,阿根廷,那不勒斯,米兰,切尔西,最后是迈阿密。

  “我将在我的脑海和心中度过美好的时光。

  “我的职业生涯无法想象,取得了比我想象的要取得的更多。这是我三四个月前做出的决定。”