城市标志álvarez标记与河的关系开始

城市标志álvarez标记与河的关系开始
  据报道,曼城为这位22岁的álvarez支付了1410万英镑(1900万美元),后者曾为阿根廷效力五次,并在去年的所有比赛中都为俱乐部和国家的比赛中打进26个进球,帮助河赢得了国内冠军。

  álvarez主要是一个前锋,但曼城认为可以在各种进攻位置比赛的人将一直待在河中,直到至少7月。

  里弗说:“对我们来说,这是一种自豪的是,世界上最重要的俱乐部之一对像朱利恩(Juliánálvarez)这样的球员感兴趣。”

  俱乐部补充说:“这是一个里程碑,这标志着河板和曼彻斯特城之间的联系的开始,我们希望这两个俱乐部都能为这两个俱乐部带来很多果实。”

  来自阿根廷的前锋的签约将不会因城市球迷而失去,后者在上赛季的俱乐部十年后,在上个赛季结束时向另一名赛尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)告别。 Aguero加入了巴塞罗那,此后由于心脏病而被迫退休。

  álvarez仍然有很多要证明的事,但他是River的关键球员,也是阿根廷队的一部分,去年在巴西赢得了América冠军。

  “我们坚信他是南美最好的年轻前锋之一,”城市足球Txiki Begiristain说。 “我很高兴能够将他带到曼城。

  “我真的相信,我们将能够为他提供必要的条件,使他发挥最大的潜力并成为世界上最好的球员之一。”