当您入睡时:耶稣打算加入曼彻斯特城的阿森纳,在菲利普斯(Phillips)绳子,斯托克斯(Stokes)等于吉尔克里斯特(Gilchrist)的记录

当您入睡时:耶稣将加入曼城的阿森纳,在菲利普斯(Phillips)绳子,斯托克斯(Stokes)等于吉尔克里斯特(Gilchrist)的记录
  北伦敦俱乐部在下个赛季的冠军联赛中勉强错过了一席之地,当时他们在2021 – 22年的英国顶级比赛中获得了两分。

  阿森纳整个夏天一直在追逐耶稣,似乎最终达成了这笔交易,但要进行手续和医疗。在据报道,尽管托特纳姆热刺和切尔西的兴趣迟到,但耶稣很高兴加入阿森纳。

  该签约将结束阿森纳(Arsenal)寻找自1月以来一直拖延的新前锋。耶稣在瓜迪奥拉签下埃林·海兰德之后离开城市。

  曼城同意签署利兹的菲利普斯的协议

  曼彻斯特城已同意与利兹达成协议,以4500万英镑至5000万英镑的价格签下中场球员卡尔文·菲利普斯(Kalvin Phillips)。

  国际菲利普斯(International Phillips)正靠近离开他的童年俱乐部,在那里他穿过学院,并在前老板马塞洛·比尔萨(Marcelo Bielsa)的带领下蓬勃发展。

  该交易尚未正式完成,因为菲利普斯仍然需要同意个人条款并通过医疗。

  这位26岁的球员将希望填补曼城费尔南迪尼奥留下的空白,后者透露他将在俱乐部九年后今年夏天离开俱乐部。

  菲利普斯(Phillips)是该窗口中俱乐部的主要中场目标,英超联赛冠军在上周从多特蒙德(Borussia Dortmund)签下了前锋埃林·海兰德(Erling Haaland)后,加剧了他们对他的兴趣。

  Ben Stokes在精英公司

  英格兰队长本·斯托克斯(Ben Stokes)在第2天对阵新西兰的13球18敲门中只击中了1六杆,但最高的最高得分帮助他进入了前澳大利亚守门员亚当·吉尔克里斯特(Adam Gilchrist在测试板球中。

  斯托克斯和吉尔克里斯特在职业生涯中分别有100个六分。吉尔克里斯特(Gilchrist)在137局中砸了100个六分之一,而斯托克斯(Stokes)则花了151局才达到了这一里程碑。

  英格兰教练和前黑帽队长在176局比赛中以107个六分球领先。西印度群岛的全能球员在182局中排名第4,而前南非全能选手雅克·卡利斯(Jacques Kallis)则在280局中以97个六分之一的命中率排名第五。