当您入睡时:英格兰妇女在温布利击败了Uswnt,Kluivert在Valencia的胜利中得分,Pierre Gasly从红牛搬到了Alpine

当您入睡时:英格兰妇女在温布利击败了Uswnt,Kluivert在Valencia的胜利中得分,Pierre Gasly从红牛搬到了Alpine
  自今年夏天早些时候在欧元决赛中击败德国以来,首次在温布利拱门下进行特色,母狮在第13分钟开设了他们的帐户。左翼转动的前锋大麻从贝丝·米德(Beth Mead)的十字架中挖掘出来,使其1-0。

  美国女子国家队通过索菲亚·史密斯(Sophia Smith)从后面踢球。 1-1的短暂生活是佐治亚·斯坦威(Georgia Stanway),他被抢走了美国的扳平比分,在Var认为Hailie Mace在Lucy Bronze上的高级靴子是犯规之后,他从现场得分。

  在比赛前,双方的球员都摆放着横幅,上面写着“保护球员”。这是在萨利·耶茨(Sally Yates)委员会最近对美国国家女子足球联赛中球员进行系统性骚扰和虐待的发现之后。

  英格兰在10月11日美国前往西班牙的下一个友谊赛中接待了捷克共和国。

  西甲:瓦伦西亚的克鲁伊夫特篮网首要目标

  贾斯汀·克鲁维特(Justin Kluivert)在周五在西甲队(Laiga)以2-1击败瓦伦西亚(Valencia)的瓦伦西亚(Gennaro Gattuso)以2-1获胜。

  克鲁瓦特(Kluivert)是前荷兰前锋帕特里克·克鲁维特(Patrick Kluivert)的儿子,他在2005 – 06年在瓦伦西亚(Valencia)的短暂阵线中攻入了两个进球。

  克鲁伊夫特在防守后面取得了不错的成绩,从爱德森·卡瓦尼(Edinson Cavani)拿到了击球,并在第28分钟将守门员得分。

  在奥萨苏纳(Osasuna)未能从第54位的角球踢出一个球后,后卫穆克塔尔·迪克(Mouctar)为游客争夺了第二个进球。

  卡瓦尼(Cavani)和奥萨苏纳(Osasuna)前锋奇米·阿维拉(Chimyávila)都缺席了处罚。

  随着获胜的瓦伦西亚(Valencia)排名第五,而奥萨纳(Osasuna)滑入第八名。

  一级方程式:Gasly移至高山

  一级方程式驾驶员皮埃尔·加斯利(Pierre Gasly)已由红牛释放,下赛季将搬到阿尔卑斯山。

  Gasly将加入Esteban Ocon(一个儿时的朋友),并将在2023年为Alpine提供全法司机阵容。

  Gasly在2020年意大利大奖赛中仅赢了一次。

  Gasly一直是红牛的开发驱动力。但是红牛不允许他驾驶大型汽车 – 由Max Verstappen和Sergio Perez载人。

  “我对生活中的新篇章感到非常兴奋,”加斯利在一份声明中说。