塔切尔说,切尔西将继续为成功而奋斗

塔切尔说,切尔西将继续为成功而奋斗
  切尔西的俄罗斯老板罗曼·艾布拉莫维奇(Roman Abramovich)受到政府的批准,而英超联赛也取消了他的资格。根据政府签发的许可条款,切尔西的业务范围有限。

  塔切尔说,欧洲冠军必须对里尔旅行和留在里尔旅行和留下来进行调整,而这样的讨论从未进行过,而一支运营团队会照顾他们的所有需求。”我们必须处理。

  有新的事情要谈论,例如如何到达游戏。塔切尔在法国的返回腿前夕告诉记者,切尔西从第一场比赛中以2-0领先。不会有任何借口。

  足总杯(周六在米德尔斯堡四分之一决赛)以最好的方式安排事情已经很难。

  “只要我们有衬衫,只要我们还活着,我们就会到来,竞争激烈,为我们的成功而奋斗。我们归功于通常支持我们的人……当然,我们是聚光灯,但这是我们的责任。并说他将继续面对任何新主人的问题。

  “新主人需要到达,需要获得批准,然后被允许拥有足球俱乐部。然后,如果有必要,我们可以讨论它。”塔切尔说:“有一个过程,您是一个过程,您如何成为该联盟的所有者,当然……每个人都依靠该过程以及决定和津贴进行运行的价值观俱乐部。

  “我对此没有太多考虑(是俱乐部的声音)。老实说,我试图给您一个见识,并从教练的心中提供信息。这是我尝试的,您可以依靠的。”

  英国首相鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)的发言人敦促切尔西球迷不愿为阿布拉莫维奇(Abramovich)崇拜,在这种情况下称其为“完全不合适”,但塔切尔(Tuchel)表示,他不想对此事发表评论。

  “我不知道这是否是议会中最重要的主题。如果是这样,也许我们必须担心那里的讨论的优先事项,”塔切尔说:“有更紧迫的事情要讨论和处理。”