当您入睡时:英格兰陷入历史损失,德国粉碎意大利和阿富汗人完成了干净的清扫

当您入睡时:英格兰遭受历史损失,德国粉碎意大利和阿富汗人完成了干净的扫荡
  星期二, 。自1928年以来,英格兰在国家联赛中经历了最贫穷的房屋损失。索斯盖特(Southgate)对球队进行了9次变化,但尽管拥有占主导地位,但英格兰还是有机会,这项实验与一支匈牙利球队失误,该队在本月初在布达佩斯击败了他们。索斯盖特说:“今晚是一次艰苦的经历,”在去年的民族英雄之后,欧洲冠军决赛选手在沃尔夫汉普顿的莫利诺体育场(Molineux Stadium)嘘了。

  德国与意大利

  德国在周二以5-2击败意大利,并为他们的第一民族联赛A组攻击足球。蒂莫·沃纳(Timo Werner)打进了两个进球,约书亚·金米奇(Joshua Kimmich),伊尔凯·冈多甘(Ilkay Gundogan)和托马斯·穆勒(Thomas Muller)帮助汉西·弗里克(Hansi Flick)的球队赢得了比赛。弗里克说:“我必须祝贺在国家联赛第四场比赛中表现出色的球队。”

  “我们期待着进入世界杯的道路。我们在9月有两场比赛,看看仍然需要固定或适应什么。”他补充说。

  凯尔·贾米森(Kyle Jamieson)排除了

  新西兰Speedster凯尔·贾米森(Kyle Jamieson)遭受了背部伤害,不会对英格兰进行最终测试。该国板球委员会(NZC)周二表示,在第二场比赛中,他在第二场比赛中受伤。乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)的一个世纪,在该系列赛中以2-0领先的东道主赢得了五门胜利。

  阿富汗vs津巴布韦

  阿富汗在最后的T20I中击败了津巴布韦35次奔跑,以完成干净的扫描。这位17岁的左臂旋转器Noor Ahmad在哈拉雷体育俱乐部(Harare Sports Club)出演了阿富汗,因为他在国际首次亮相上张开了4个小门。