当您入睡时:萨哈尔(Sahal)赢得印度的冠军,英格兰在国家联赛中击败了摇滚乐,Shanaka否认澳大利亚,吉尔吉斯(Kyrgios)面临种族主义虐待

当您入睡时:萨哈尔(Sahal
  在加尔各答的第三轮比赛中,印度埃克以2-1击败印度印度足球队以2-1击败阿富汗的印度足球队以2-1击败阿富汗的印度足球队以2-1击败加尔各答。这场戏剧性的胜利使印度的希望获得了明年亚洲杯决赛的资格。

  拒绝了83分钟,印度在Ashique Kuruniyan被击倒后,在盒子边缘赢得了任意球。 Sunil Chhetri站起来,将球curl绕过墙壁,进入了网后,为印度的第83个进球打进了他的第83个进球。然而,这些庆祝活动在第88分钟就短暂地生活了,因为祖贝尔·阿米里(Zubayr Amiri)在比赛的第88分钟产生了一个轰动的头球,并拉动了阿富汗水平。

  但是,萨哈尔(Sahal)在第92分钟的罢工中击中了印度的结果,并确保他们在与香港的D组顶部保持了6分的水平。

  ,意大利打出无价的平局

  在正在进行的国家联盟中还有另一个令人沮丧的郊游。对欧洲冠军意大利的0-0战绩缓慢,使英格兰在国家联赛组A3的底部。

  英格兰确实有机会赢得比赛,但他们没有抓住机会。梅森·芒特(Mason Mount)击中了科斯斯巴尔(Corssbar),而拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)错过了近距离的目标。在赛后访谈中,英格兰的经理索斯盖特(Southgate)正确地提到他们缺乏锋利的敏锐度。

  这是自去年温布利2020欧元决赛以来这两个国家之间的第一次会议。尽管禁止了欧洲联盟,但只有2,000名学童被允许参加。

  结果危害了英格兰在国家联赛中进步的机会。完成底部会带来降级。抽奖足以让意大利夺得头把交椅。

  Shanaka从前面领先

  斯里兰卡·达桑·沙纳卡(Sri Lanka Dasun Shanaka)领导了一个令人惊叹的反击,因为东道主在最后三场比赛中获得了59次奔跑,从第三场也是最后一场T20I比赛中击败澳大利亚的失败局势夺冠。

  Shanaka的宏伟敲门54*仅25个球,帮助斯里兰卡获得了四门胜利。澳大利亚以2-1系列。

  Shanaka承受着比赛的压力,因为斯里兰卡今年在他的队长下输掉了10场比赛中的9场。但是在星期六,在康提的帕莱克尔体育场,他为人群带来了一些大胆的中风游戏的欢呼。 Shanaka在与世界T20冠军的比赛中赢得了五个四分之二和四个六分。

  澳大利亚船长连续赢得第三次击败后选择击球。他们在20分中以176的比分打出5。斯里兰卡(Sri Lanka)追逐177个目标,以108/6的速度卷起,但在Shanaka和Chamika Karunaratne之间的第七个小门上,一个不间断的69架立场,帮助斯里兰卡(Sri Lanka)赢得了比赛。斯里兰卡(Sri Lanka)需要59次进入最后三场比赛,然后以一个球赢得胜利。

  吉尔吉斯面临斯图加特人群的种族主义虐待

  在周六以7-6、6-2击败尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)之后,红热安迪·默里(Andy Murray)进入了斯图加特公开赛的决赛。

  然而,穆雷的对手尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)说,比赛期间他面临着人群的种族主义虐待。

  “我是艺人。我从7岁起就参加了这项运动。自从我踏上网球场以来,我一直在袖子上戴上心。是的,我是人类,我一直无法很好地处理自己的情绪。我不再关心人们的想法以及他们对我应该成为什么的看法。我玩这个游戏是为了给人们展示。吉尔吉斯在Instagram上写道:“感觉有些不同。

  “但是我永远不会容忍的一件事是观众对运动员的骚扰和爆炸虐待。从种族主义评论中,我个人已经发生了一段时间,以完全不尊重。

  “多年来,这一直是我抛弃的东西,尤其是在印度井中,今天一直在斯图加特(Stuttgart),这让我意识到人们似乎认为这是正常的。我看到它在其他运动中以及许多其他运动员中发生。无论您是否支持对手,我们都在为您效力。

  “您可能认为这没什么大不了的,但它可能会影响某人的生活。醒来。不仅在网球中,而且在其他运动中。我的年轻运动员,无论是否有色,我都希望听到此消息,这样您就不必感到疏远或尴尬地成为您并在世界舞台上表演。”他补充说。

  自2016年赢得温网以来,穆雷将参加他的首个草场单打决赛,当时他在周日的决赛中扮演第二种子意大利Matteo Berrettini。