塔塔钢大师:印度总经理Vidit Gujrathi保持领先优势,Praggnanandhaa职位首次获胜

塔塔钢大师:印度总经理Vidit Gujrathi保持领先优势,Praggnanandhaa职位首次获胜
  与此同时,大师R Praggnanandhaa在第三轮击败后反弹,并取得了比赛的第一场胜利,击败了瑞典的尼尔斯·格兰德里乌斯(Nils Grandelius),他周二晚使他的得分达到2分。

  Praggnanandha赢得了格伦菲尔德对Grandelius的防守的出色位置比赛。在他在封闭位置的骑士中启发性地交换了他的黑暗方方主教之后,印度人无缝执行了与对手所谓的坏主教一起比赛的经典计划,并在Rook的决赛中取得了当之无愧的胜利。

  古吉拉蒂(Gujrathi)和埃塞彭科(Esipenko)测试了意大利开口的流行台词,其中俄罗斯总经理用黑色稳定地保持了自己的地面。 Esipenko甚至出现了一个典当,但白色有足够的反比赛。 Esipenko可能对半点感到满意,选择不提出进一步的问题并选择抽奖。

  阿塞拜疆总经理Shakhriyar Mamedyarov也获得了他的首场胜利,在结局并发症中击败了波兰的Jan-Krzysztof Duda。所有其他游戏都绘制了。

  马格努斯·卡尔森(Magnus Carlsen)和乔登·范·富斯特(Jorden Van Foreest)进行了一场激动人心的比赛,世界冠军错过了赶上领导者的机会。这位荷兰人并没有回避石墙类型位置的并发症,因为他大胆地牺牲了一个典当,后来在另一场典当上进行了国王的活跃比赛。第54次举动达成了平局。

  在同时举行的挑战者活动中,印度GM Arjun Erigaisi在第四轮击败Roven Vogel之后处于首位。紧随其后的是两名球员的三分球,而另一位印度苏里亚·谢赫尔·甘格利(Surya Shekhar Ganguly)在他在第四轮比赛中吸引了丹尼尔·达达(Daniel Dardha)后得到2.5分。

  第4轮后的积分:大师:1。Vidit Gujrathi – 3分; 2-6。马格努斯·卡尔森(Magnus Calsen),理查德(Richard Rapport),安德烈·埃斯本科(Andrey Esipenko),乔登·范·福尔斯(Jorden Van Foreest)和沙克里亚尔·玛米达尔(Shakhriyar Mamedyarov) – 2.5; 7-9。 Fabiano Caruana,Jan-Krzysztof Duda,Praggnanandhaa R. – 2; 10-13。 Sam Shankland,Sergey Karjakin,Daniil Dubov,Anish Giri,1.5; Nils Grandelius – 0.5。