天博综合体育官方app下载:飓风克服了巨大的赤字,从瓦拉塔人那里窃取胜利

飓风克服了巨大的赤字,从瓦拉塔人那里窃取胜利
  船长阿尔迪·萨维(Ardie Savea)为飓风挽救了这一天,试图在悉尼的一场脉动超级橄榄球太平洋冲突中以22-18击败瓦拉塔人。

  瓦拉塔人在中场休息时以15-0领先,并保持领先,直到第75分钟,萨维亚(Savea)在周六晚上争夺比赛的比赛中争夺比赛。

  它在莱希哈特·椭圆形(Leichhardt Oval)的大批人群面前抢夺了新南威尔士州的胜利,后者回到了他们的辉煌时代,还陷入了前四名的比赛。

  这场胜利使飓风使瓦拉塔人排名第四。

  新南威尔士州看上去像是在布鲁米斯,红军和西方部队落入猕猴桃对手之后,他们会为澳大利亚橄榄球悬挂国旗。

  除了令人心碎的损失外,外面的中锋伊扎亚·佩雷斯(Izaia Perese)因涉嫌MCL而从球场上lim起来,现在对7月初对英格兰的Wallabies测试系列赛怀疑。

  “感觉就像是那个游戏远离我们的比赛,”瓦拉塔(Waratah)的船长杰克·戈登(Jake Gordon)告诉Stan Sport。

  “我们在上半场控制了控球权,但在下半场他们真的很快就从障碍物中脱颖而出,我们很难控制这一点。

  “我们有机会完成,我们没有完成。”

  两支球队的水平为15-15,直到第68分钟的本·唐纳森(Ben Donaldson)处罚。

  缓冲区还不够,尽管有一些绝望的防守,但所有黑人后骑兵萨维亚(Savea)在沉重的敲门后爬上了甲板,造成了伤害。

  萨维(Savea)说,他的团队无法重复半场谈话中所说的话,但奏效。

  他说:“我们谈论了暂时的时间,我们做到了这一点,并重新回到了游戏中。”“胜利非常重要,进入比赛的后端。”

  新南威尔士州不得不打出最后三分钟,一个男子与帕迪·瑞安(Patdy Ryan)的道具般的红牌击中了乔迪·巴雷特(Jordie Barrett)。