天博综合app网站登录:内特·迪亚兹(Nate Diaz)vs khamzat chimaev for UFC 279

内特·迪亚兹(Nate Diaz)vs khamzat chimaev for UFC 279
  据报道,粉丝最喜欢的内特·迪亚兹(Nate Diaz)和高度评价的卡姆扎特·奇玛耶夫(Khamzat Chimaev)在9月10日的UFC 279的主要赛事中进行了摊牌。

  迪亚兹(Diaz)以20-13的身份作为专业的混合武术家,自2019年以来就没有赢得战斗,在他的最后四场比赛中以1-3战胜。

  “自4月中旬以来,这是一场斗争,”迪亚兹代表扎克·罗森菲尔德(Zach Rosenfield)告诉ESPN。

  与此同时,Chimaev保持了11-0的不败战绩,并以对前世界冠军挑战者吉尔伯特·伯恩斯(Gilbert Burns)的一致决定取得了最大的胜利。

  如果战斗成为正式的,它将在2022年纪念Diaz&rsquo&Rsquo&Rsquo&Rsquo&Rsquo&Rsquo of Leon Edwards于2021年6月输给Leon Edwards和2019年11月的Jorge Masvidal。

  — jmb,GMA新闻