天博综合体育官方app下载:足球:罗纳尔多返回曼联队参加欧罗巴联赛比赛

足球:罗纳尔多返回曼联队参加欧罗巴联赛比赛
  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)与经理埃里克·埃里克(Erik Ten)伙伴进行了会谈后,回到了曼联争夺曼联。 

  葡萄牙前锋可以在周四与欧罗巴联赛中的足球治安官在上周末与切尔西的1-1平局中与欧罗巴联赛比赛,并被训练远离一线队。 

  罗纳尔多因拒绝在上周以2-0击败托特纳姆热刺的胜利中替代而受到惩罚,这引起了对他在曼联的未来的新怀疑。 

  但是Ten Hag周三表示,与前锋交谈后,该问题现已解决。 

  荷兰人在赛前新闻发布会上说:“克里斯蒂亚诺将明天进入球队。”“我认为我们说了一切,我们回答了所有问题,他参加了一场比赛,并且像往常一样回到了球队。 

  “做完了,他回来了,专注于游戏,这一点很重要的是,克里斯蒂亚诺明天要参与球队。” 

  罗纳尔多(Ronaldo)在曼联(United)的短暂统治时期未能确保夏季转移到欧洲冠军联赛的球队后,一直是曼联的短暂统治时期。 

  罗纳尔多(Ronaldo)与其他球员一起被批评,因为他早就离开了季前赛—他对马刺的行为导致了一场惩罚。 

  尽管十个人说罗纳尔多在他的计划中仍然存在,但仍然对他是否可以在球队中扮演关键角色仍然存在疑问。 

  曼联在夏天无法引进前锋,但由于罗纳尔多在赛季结束时没有合同,如果37岁的葡萄牙国际叶子,俱乐部将需要填补空白。 

  传统上,很难在一月份的转会窗口中进行重大签约,但是十个巫婆表示,当被问及他是否有资金在新年中招募时,长期计划正在进行中。 

  他说:“在背景下,我们始终继续在这支球队上工作。”“因此,我们希望拥有顶尖的体育文化,您会看到并检查如何改进,这是我们将要做的事情。” 

  (AP)