天博综合体育官方app下载:教练Myk Saguiguit分享了Verpetual的背靠背损失而失去睡眠

教练Myk Saguiguit分享了Verpetual的背靠背损失而失去睡眠
  永久帮助系统Dalta主教练Myk Saguiguit透露,在他的病房的过去几天里,他没有足够的睡眠,落后于两场两场比赛。

  阿尔塔斯(Altas)在右脚上开始了NCAA第97季,以77-56的身份统治了何塞·黎扎尔大学(Jose Rizal University),然后跌落到圣塞巴斯蒂安学院 – 雷科莱托斯(Collecio de San Juan de Letran),以跌倒得分。

  “后来我回到家时,我可以睡觉是因为我赢了。最后两场比赛,我真的很醒,我无法入睡,” Saguiguit在他们以87-70击败Arellano University的脚跟上说,这打破了他们的干咒语。

  “我总是唤醒损失。现在,如果那是他们的比赛方式,我认为我们将非常有竞争力。”

  那些不眠之夜的夜晚终于为位于拉斯皮纳纳斯的学校带来了回报,因为他们赢得了挣扎的酋长的胜利,后者跌至1-3。

  Saguiguit还分享说,他们的快节奏进攻是他们继续磨练得分的全部比赛计划的一部分。

  Saguiguit补充说:“这是我们真正要与Arellano进行比赛的游戏计划。我告诉他们,我们遇到了他们。幸运的是,他们早些时候做到了。”

  “’在我们的进攻中,我认为这将需要一段时间,以便他们能够得到我们真正想要运行的东西。我告诉他们,让我们做我们的防御。”

  随着阿尔塔斯(Altas)在下周六面对CSB开拓者队,他们的勇气将再次进行测试。

  — jmb,GMA新闻