天博综合app网站登录:下半年的梅拉科集会与另一个令人伤心的人交易

下半年的梅拉科集会与另一个令人伤心的人交易
  Meralco Bolts在周六的2022年PBA菲律宾杯赛中举行了怪物下半场集会,以使Phoenix Super LPG Fuelmasters(109-98)感到沮丧。

  在杰森·珀金斯(Jason Perkins)三倍之后,第三季度的螺栓在第三节以61-77落后了多达16分。但是,梅罗尔斯(Meralso)扭转了一切,当资深大人物雷纳·霍纳坦(Reynel Hugnatan)带领以15-2领先,以45-79的比分将框架结束。

  克里斯·班切罗(Chris Banchero)的背靠背篮子,螺栓继续在最后一帧中负责,这使螺栓恢复了83-81的垫子。克里斯·纽瑟姆(Chris Newsome)的关键水桶随后在第四局末向梅拉科(Meralco)提出了99-92的优势。

  Newsome的另一个篮筐和一个炎热的Hugnatan的三分球使它成为104-92的婚外情,支持螺栓。凤凰从来没有从那时恢复过来,因为螺栓巡回了本赛季的第一场胜利。

  休纳坦(Hugnatan)以17分的优势与3个篮板和2次助攻一起从板凳上射击,而Newsome则倒入了21个标记,7个板子和7角。

  亚伦·布莱克(Aaron Black)也很巨大,在19分中占据了19分,而Allein Maliksi则以15个记号为单位。

  与此同时,珀金斯(Perkins)领导了凤凰城(Phoenix),他在上半场获得了比赛最高的28分,其中19分在上半场获得了五个篮板和2个一角钱,但由于加油大师沉没至0-2,这还不够。

  — MGP,GMA新闻