天博综合app网站登录:Andy Ruiz Jr.与Luis Ortiz今天几点钟,时间表,主卡开始时间2022拳击战斗时间

今天什么时候Andy Ruiz vs. Luis Ortiz?时间表,2022拳击战斗的主卡开始时间
  今年,小安迪·鲁伊斯(Andy Ruiz Jr.)庆祝了他在2019年击败安东尼·约书亚(Anthony Joshua)赢得重量级黄金的三周年纪念日。9月4日,鲁伊斯(Ruiz)准备再次成为竞争者时,他重新开始行动。

  鲁伊斯(Ruiz)在洛杉矶的Crypto.com竞技场内面对路易斯·奥尔蒂斯(Luis Ortiz)。

  “我一直在努力训练,因为我们想爬上重量级部门的阶梯。这就是为什么我们选择了像路易斯·奥尔蒂斯这样的硬汉。为了在9月4日赢得这场战斗,”鲁伊斯在媒体锻炼中说。

  鲁伊斯(Ruiz)在2009年首次亮相,在贾瑞尔·米勒(Jarrell Miller)未能进行多次药物测试之后,在约书亚(Joshua)赢得了比赛。在麦迪逊广场花园内,鲁伊斯击败了约书亚(Super),IBF,WBO和IBO重量级冠军。然而,这场胜利是短暂的,因为鲁伊斯在对阵约书亚的比赛中输掉了冠军。一个苗条的鲁伊斯(Ruiz)于2021年5月击败了克里斯·阿雷拉(Chris Arreola)。

  奥尔蒂斯(Ortiz)于2010年首次亮相。2018年,奥尔蒂斯(Ortiz)面对了Deontay Wilder,获得了WBC重量级冠军。奥尔蒂斯(Ortiz)在早期控制战斗中,通过第十轮TKO遭受了第一次损失。这位43岁的球员连续三场获胜,然后在2019年再次面对怀尔德(Wilder)。他在第七轮中通过淘汰赛输掉。此后,奥尔蒂斯(Ortiz)连续两次赢得了两场比赛,一月份通过TKO击败了查尔斯·马丁(Charles Martin)。

  体育新闻已经涵盖了观看安迪·鲁伊斯(Andy Ruiz Jr.)与路易斯·奥尔蒂斯(Luis Ortiz)的所有信息,包括开始时间,实时流信息和PPV费用。

  日期:9月4日星期日
开始时间:晚上9点等
主要事件:美国东部时间上午12点(近似)
小安迪·鲁伊斯(Andy Ruiz Jr.)vs.路易斯·奥尔蒂斯(Luis Ortiz)于9月4日举行。等。鲁伊斯(Ruiz)和奥尔蒂斯(Ortiz)应该在美国东部时间上午12点左右前往戒指,具体取决于底牌战斗的时间。

  福克斯体育
ppv.com
传统的按次付费
Ruiz vs. Ortiz主卡将通过Premier拳击冠军在Fox Sports PPV上播出。您还可以通过PPV.com和传统PPV查看战斗。

  您可以使用Fox Sports应用程序观看活动。观众可以通过Amazon Fire TV,Android TV,Apple TV,Roku,Xbox One,笔记本电脑或任何手机或平板电脑设备通过Fox Sports应用程序进行流式传输。

  $ 74.99
要观看Ruiz vs. Ortiz,您需要支付$ 74.99。

  小安迪·鲁伊斯(Andy Ruiz Jr.)与路易斯·奥尔蒂斯(Luis Ortiz);重量级
艾萨克·克鲁兹(Isaac Cruz)vs.爱德华多·拉米雷斯(Eduardo Ramirez);WBC轻量级标题消除器
Abner Mares vs. Miguel Flores;超轻量级
Jose Valenzuela vs. Jezreel Corrales;轻量级