天博综合体育官方app下载:布鲁斯将瑞安·奥赖利(Ryan O’Reilly),弗拉基米尔·塔拉森科(Vladimir Tarasenko)放在受伤的后备

布鲁斯将瑞安·奥赖利(Ryan O’Reilly),弗拉基米尔·塔拉森科(Vladimir Tarasenko)放在受伤的后备
  瑞安·奥赖利(Ryan O’Reilly)和弗拉基米尔·塔拉森科(Vladimir Tarasenko)是最新的圣路易斯蓝调球员,尽管总经理道格·阿姆斯特朗(Doug Armstrong)并不承认这可能不是在西部会议上竞争的球队的一年。

  蓝军在周一将他们的队长和最多产的得分边锋都放在IR上,不到一周的时间因较低的身体受伤而被排除了一个多月后不到一周。由于脚摔断了脚,接下来的六个星期缺席了接下来的六个星期,接下来的四个脚受伤,塔拉森科(Tarasenko)受伤,在本赛季中途附近的圣路易斯(St. Louis)堆积如山。

  阿姆斯特朗说:“对于许多不同的球员来说,这是一个绝佳的机会。”阿姆斯特朗说。“职业体育,受伤是该职业的一部分,游戏的一部分,赢得人物和获胜的组织并不依赖他们所没有的东西。他们期待着与所拥有的事物合作。”

  蓝军拥有的是一个阵容,其中有少数成绩不佳的退伍军人,阿姆斯特朗希望他们在季后赛位置以外的几分之外的球队排名几下,在西部16分中排名第十。他挑出了前锋布雷登·舒恩(Brayden Schenn),布兰登·萨德(Brandon Saad)和防守队员科尔顿·帕拉伊科(Colton Parayko)和尼克·莱迪(Nick Leddy),他们“不符合自己设定的标准”。

  阿姆斯特朗在哈利法克斯(Halifax)的电话会议上说:“球员将经历潮起潮落,现在我们需要我们的资深球员领导该小组,我知道他们可以做到,我知道他们想做。”新斯科舍省,他正在侦察世界青年锦标赛。“他们面临的挑战是使他们的比赛重新获得标准杆并带领我们,然后我们为年轻球员提供了机会。”

  下一个机会之一是洛根·布朗(Logan Brown),但他在周一早上练习中受伤,不会与蓝军一起旅行,即将在他们即将举行的四场比赛中旅行。他们召回了新秀前锋杰克·邻居(Jake Neighbors),从美国曲棍球联盟的斯普林菲尔德(Springfield)的尼基塔·亚历山大(Nikita Alexandrov)召回。

  阿姆斯特朗说:“那些固定更多冰时间的人将得到他们。”

  取代O’Reilly和Tarasenko仍然很难,他们在2019年成为圣路易斯特许经营优先的史丹利杯冠军球队的关键部分,并且在几年后仍然保持重要。但是,每个球员都处于合同的最后一年,如果没有完成新交易,并且阿姆斯特朗决定蓝调是卖家,则可以在3月3日交易截止日期之前进行交易。

  他们已经有一段时间了。圣路易斯在过去的11个赛季中的10个季节中进入了季后赛,在那一年的第二年唯一错过了一分。

  阿姆斯特朗说:“您的记录表明您在截止日期的工作,最终需要两个进行交易。我们必须希望其他团队正在交易的球员,反之亦然。他们必须想要我们正在考虑的交易,我们的记录将决定我们在那个时候的工作。”