TB天博官网入口:Late Rally帮助Mapua Eke在Eac&rsquo的费用上获胜

Late Rally帮助Mapua Eke在Eac&rsquo的费用上获胜
  盒子得分|相片

  马普大学红衣主教在周日以73-67的埃米利奥·阿吉纳尔多学院的费用取得了胜利,在拉萨尔·格林希尔斯(La Salle Green Hills)的圣贝尼尔德体育馆(St. Benilde Gym)举行了开幕周末。

  在马尔文·泰旺(Marwin Taywan&rsquo)在6:56的三分之后,将军在60-51领先比赛,直到后期的Mapua拉力赛(Mapua Rally)在比赛中只剩下63-64的赤字,仅剩三分钟的比赛,只剩下三分钟。

  沃伦·博尼法西奥(Warren Bonifacio)和卡尔·布莱恩·拉卡普(Carl Brian Lacap)领导了奔跑,这使红衣主教领先,并最终在本赛季中获得了首场胜利。

  在动作的前20分钟结束时,比赛以32并列。

  Rence Nocum在上半场列出了20分,而Lacap和Bonifacio在下半场分别分别为14分和7分。

  古尔蒂扎国王的职业生涯最高21分的努力因失败而破坏了。艾伦·利瓦格(Allen Liwag)增加了16分,而泰旺(Taywan)为将军拿下13分。

  EAC将于周三对阵圣贝达大学(San Beda University)的行动,而马普阿(Mapua)将于周五面对何塞·黎扎尔大学(Jose Rizal University)。

  分数:

  Mapua 73—Nocum 20,Lacap 14,Gamboa 8,Bonifacio 7,Agustin 7,Pido 5,Hernandez 5,Sual 5,Asuncion 1,Garcia 1,Mercado 0,Soriano 0,Udal 0,Udal 0。

  EAC 67—Gurtiza 21,Liwag 16,Taywan 13,Robin 9,Cadua 3,Fuentes 3,Umpad 2,AD。Doria 0,Luciano 0,An。Doria 0,Cosa 0,Bunyi 0,Maguliano 0。

  季度:21-16、32-32、47-51、73-67。

  — jmb,GMA新闻